总网   首页 > 企业培训 > 企业管理 > 正文                进入 总网 首页
集团炼化企业设备完整性管理体系正式运行

来源:中国石化新闻网 │ 发稿:2018-08-21 10:32:11 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:8月14日,中国石化炼化企业设备完整性管理体系文件(V1.0版)正式发布

  8月14日,中国石化炼化企业设备完整性管理体系文件(V1.0版)正式发布。这标志着集团公司炼化企业设备完整性管理体系正式运行,将在炼化企业全面推广实施。  中国石化新闻网讯 继中国石化设备完整性管理在武汉石化试点获得成功,8月14日,中国石化炼化企业设备完整性管理体系文件(V1.0版)正式发布。这标志着集团公司炼化企业设备完整性管理体系正式运行,将在炼化企业全面推广实施。

  为建立一套具有世界先进水平和中国石化特色的设备管理体系,武汉石化实践探路,青岛安工院理论指导,共同搭建起以关键绩效指标为引领,以管理、人员、技术三轴为支撑,具有石化特色的设备完整性管理体系,同步建设了设备完整性管理信息平台。2017年12月12日,设备完整性管理体系在集团公司科技部的项目鉴定会上全票通过。2018年4月,首次采用设备完整性的体系模式引领开展总部设备大检查工作,实现了对炼化企业设备管理的客观定量评估。此次中国石化炼化企业设备完整性管理体系文件的正式发布,标志着该体系将在炼化企业正式落地并全面推广实施。(喻瑶琦 伍丽华)

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: