总网   首页 > 企业培训 > 企业管理 > 正文                进入 总网 首页
西安物探装备分公司获全国“安康杯”竞赛优胜

来源:中国石油网消 │ 发稿:2018-08-21 10:25:35 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:8月15日,记者从西安总工会获悉,东方物探西安物探装备分公司荣获2016—2017年度全国安康杯竞赛优胜单位称号

  8月15日,记者从西安总工会获悉,东方物探西安物探装备分公司荣获2016—2017年度全国“安康杯”竞赛优胜单位称号。这是该分公司继获得2014—2015年度陕西省“安康杯”竞赛优胜单位称号之后,荣获的更高殊荣。

  近年来,西安物探装备分公司以深入开展“安康杯”竞赛活动为契机,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,努力做好“落实安全责任、优化管理体系、提升人员能力”等方面工作,切实保障企业生产经营安全平稳运行,确保“零事故、零伤害、零污染”目标的全面实现。

  这个分公司深入宣贯“安全是公司核心价值观”的理念,通过形式多样的宣教活动,建立健全安全环保责任制,突出“管工作必须管安全”原则,形成HSE工作主动加压、自觉推动的格局。使广大员工的安全意识更加入脑入心,逐步养成良好的安全生产行为习惯,全员HSE管理理念得到全面提升。不断强化风险管理,以作业现场为重点,着力提高生产现场动态风险防控水平。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: